Ночь длинных ножей 2017: добро пожаловать в европейскую Украину

Власть начинает угрожать физической расправой своим оппонентам. Оппозиционеров это уже не удивляет

Ночь длинных ножей 2017: добро пожаловать в европейскую Украину

Политик и адвокат Елена Лукаш в своем посте от 26 мая 2017 г. в социальной сети «Facebook» прокомментировала заявление заместителя председателя фракции «Народный Фронт» и депутата Юрия Березы о том, что если оппозиция придет к власти, то в Украине будет «ночь длинных ножей».

Елена Лукаш не удивлена тем фактом, что подобные угрозы прозвучали из уст провластного депутата на президентском телеканале («5-й канал» — прим. ред.). Отсутствие реакции на возможное уничтожение оппонентов власти, по мнению адвоката, так же не удивительно.

Депутат от правящей коалиции угрожает перерезать оппозицию

Депутат от правящей коалиции Юрий Береза на президентском канале угрожает перерезать оппозицию. Ведущий просит не забыть священников.

Posted by Главновости on Freitag, 26. Mai 2017

«Стрелять, сжигать, сажать, грабить, запугивать ведь четвертый год можно? Почему народному депутату нельзя разрабатывать «план Б» о резне? Добро пожаловать в Украину, друзья и инвесторы, в цветущую европейскую державу.
Наслаждайтесь!», — иронизирует политик и адвокат Елена Лукаш. 

Напомним, что «Ночь длинных ножей»  — кодовое название операции, проведенной нацистским руководством в Германии 30 июня 1934 года, в ходе которой отряды эсэсовцев уничтожили руководство штурмовых отрядов СА (штурмовиков). Точное число жертв массовых убийств до сегодня остается неизвестным. Однако, 13 июля 1934 года Гитлер заявил, что расстрелян 61 человек.