Антон Геращенко впервые не увидел след Кремля

Народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко отреагировал на своей странице в facebook на поножовщину в центре Киева возле здания суда.

Антон Геращенко впервые не увидел след Кремля

Народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко отреагировал на своей странице в facebook на поножовщину в центре Киева возле здания суда.

Вчера в Киеве неизвестный напал с ножом на молодого парня, бойца добровольческого парамилитарного батальона ОУН Виталия Регора.

Благодаря смелому прохожему, который спугнул убийцу и вызвал скорую, парня удалось спасти. Ему сделали ряд хирургических операций и он будет жить. На видео снятым случайным прохожим, Виталий истекая кровью предположил, что на него в центре Киева напали сепаратисты. У следствия есть версия кто мог совершить эту расправу над молодым человеком в центре Киева.

Дело в том, что сам Виталий Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве по статье 296 части 4 Криминального Кодекса. 8 марта этого года, он нанес ножем, колото -резанные раны плеча, гражданину исламской республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли не приязненные отношения. Вчера, 5 го сентября, Виталий Регор прибыл в суд, где в 11 00 началось судебное заседание по его делу, по обвинению в нанесении ранений гражданину Ирана.

В перерыве между судебными заседаниями на Виталия, который направлялся к подземному переходу, напал неизвестный с ножом и чуть было не лишил его жизни. Предлагаю, каждому прочитавшему мой пост стать на место следователя и выдвинуть свою версию о том, с чем связано нападение на Виталия Регора и определить круг подозреваемых лиц.
Уверен, что полицейские сделают свое дело быстро и профессионально. Киллер-неудачник и его заказчик будут найдены, арестованы и привлечены к отвественности.

А Виталию Регору давайте все вместе пожелаем здоровья и никогда больше самому не нападать ни на граждан Ирана ни на кого либо еще, кроме врагов Украины!