Джамала про инцидент на Евровидении — «организаторы провтыкали и должны за это ответить»

Украинская певица дала комментарий относительно выходки пранкера Седюка. "Это был ужас!"

Джамала про инцидент на Евровидении — «организаторы провтыкали и должны за это ответить»

В программе «Светская жизнь» певица Джамала впервые высказала свое мнение о скандале, омрачившем ее выступление в прямом эфире конкурса «Евровидение», транслировавшегося на аудиторию 200 миллионов зрителей.

Тогда украинец Виталий Седюк, известный своими эпатажными выходками на красных дорожках и голливудских вечеринках, прошел сквозь многочисленную охрану, сумел залезть на сцену и прямо перед Джамалой спиной к залу снять штаны.

Отвечая на вопрос ведущей программы Кати Осадчей, неужели она не увидела, что произошло, раз спокойно продолжила петь, украинская певица ответила, что все прекрасно увидела, но успела понять ,что пранкер испугался больше того, что ей все равно.

— Я делала свое дело,  презентовала новую песню, — сказала Джамала. — И он не понял, почему мне не стало страшно.

Зато у нее много вопросов непосредственно к охране, которых было сотни человек. Джамала пообещала обязательно разобраться с виновниками.

— Они не защищали меня. Они обязаны меня защищать! Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд обежать, побежать — в такое просто невозможно поверить.

«А виноватые есть. И это не пранкер. Аваков говорил: «Нужно посадить…». Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы ответите за это».