Количество изнасилований в Европе выросло из-за мигрантов

В Дании и Швеции стремительно возросло количество изнасилований, совершенных мигрантами, о которых жертвы сообщают в полицию

Количество изнасилований в Европе выросло из-за мигрантов

Новые цифры, опубликованные министерством юстиции Дании, показывают, что с июня 2015 года официальное число изнасилований врзросло на 196 процентов. Более того, министерство утверждает, что исследование охватывает временные рамки, которые полностью совпадают с решением правительства открыть Данию для мигрантов преимущественно из исламских стран.

Согласно докладу Министерства юстиции, «при взгляде на статистику осужденных насильников, существует явное и чрезмерное представительство иммигрантов из стран, не являющихся западными».

Между тем, Швеция сталкивается с такими же проблемами, но в более широких масштабах. Дело в том, что эта страна приняла самое большое количество мигрантов на душу населения, чем любая другая европейская страна, и в данный момент количество заявленных изнасилований огромно.

Так, согласно последним данным, в Швеции мигранты несут ответственность за 92 процента всех «насильственных действий»  и 100 процентов «изнасилований».

Так, еще в феврале шведский полицейский Питер Спрингейр на своей страничке одной из социальных сетей опубликовал информацию о своей работе за неделю: «Это то, с чем я сталкивался с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, изнасилование, грабеж, нападение с отягчающими обстоятельствами, изнасилование и изнасилование, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полиции, угрозы полицейским, наркотики, уголовное преступление, покушение на убийство, снова изнасилование, вымогательство и жестокое обращение».

Чуть ниже он продолжает: «Вот список стран, представители которых совершали перечисленные преступления: «Ирак, Ирак, Турция, Сирия, Афганистан, Сомали, Сомали, Сирия, Сомали, неизвестная страна, неизвестная страна, Швеция».

Этот пост Спрингейра вызвал бурю возмущения от сторонников миграции, которые обвинили его в разжигании расовой ненависти. Но, после соответствующего расследования все обвинения против него были отброшены.

Специалисты опасаются, что европейские законы, поддерживающие политкорректность, на самом деле, могут сыграть на руку мигрантам из исламских стран, так как могут быть использованы для запрета критики их религии.

Как сообщалось ранее, мусульмане вынудили Google бороться с противниками ислама, так как они обеспокоены количеством интернет-групп ненависти по отношению к их религии.